Чем натуральное мыло лучше промышленного

Пост обновлен 5 мар. 2019 г.



Чем натуральное мыло лучше промышленного?

В мире современных косметических средств важную роль для покупателя, который стремится использовать наиболее натуральные, органические продукты, играет качество используемых ингредиентов в общем составе. При промышленном производстве мыла используют ПАВ, пластификаторы, синтетические масла и самые дешевые животные жиры для удешевления производства. Натуральная косметика более ценна и безопасна, так как в ней не содержатся синтетические добавки. Мыло ручной работы Benefit.soap производится исключительно из растительных масел высокого качества (оливкового, кокосового, пальмового, касторового, облепихового, масла ШИ (карите)) и натуральных добавок (ланолин, белая глина, молотые травы).

Преимущества мыла ручной работы

Купить мыло, изготовленное с нуля, будет правильным решением, ведь именно оно будет полностью натуральным. Мыло для рук или для лица, сваренное на основе реакции омыления масел щелочью, создается только из растительных масел с добавлением натуральных компонентов. В чем преимущества мыла ручной работы, сваренного с нуля?

Мыловар регулирует состав и поэтому имеет возможность использовать до 100% натуральных компонентов, без пав (поверхностно активных веществ с химическим составом), без синтетики.

Большое разнообразие рецептур для получения мыла не только разных цветов и фактур, но и характеристик: можно получить натуральное мыло с разной степенью смыливания, с крупной пеной либо мелкими пузырями, с пониженными или повышенными очищающими свойствами. Можно изготовить мыло для определенного типа кожи и индивидуальной реакции организма на компоненты состава.

Многообразие цветов и ароматов, которое достигается добавлением в мыло натуральных компонентов (какао, белой глины, облепихового масла), минеральных пигментов и натуральных эфирных масел.

Мыло ручной работы имеет авторский дизайн, рисунок мыла со свирлами неповторим и вы будете обладателем уникального кусочка и сможете легко удивить друзей и близких, подарив мыло ручной работы на Новый год или праздник 8 марта.

Благодаря высокому проценту пережира (масел, которые остаются в мыле в свободном состоянии) мыло с нуля не сушит кожу, а бережно очищает лицо и тело. Если выбрать мыло ручной работы со скрабящим эффектом (содержит глину, мак, овсянку) Вы получите эффект удаления омертвевших клеток кожи.

Пользуясь натуральным мылом Вы сможете быть уверены, что используете только органическую продукцию. Мыло Benefit.soap может быть использовано вегетарианцами, не содержит животных жиров. Разницу при использовании натурального мыла ручной работы вы заметите сразу. Не забывайте, что хранить такое мыло нужно в мыльнице со стоком воды: в мыле не содержатся пластификаторы и искусственные отвердители, хранясь в воде мыло ручной работы размокает быстрее, чем промышленное.

В интернет-магазине натуральной косметики Benefit.Soap Вы можете подобрать мыло для рук и лица, наиболее подходящее для Вашей кожи.


Приятных покупок!


#Чемнатуральноемылолучшепромышленного #Мылоручнойработы #Статьяомылеручнойработы #Добавкивмыло #Натуральноемылопреимущества #Натуральнаякосметика

Соответствует требованиям Технического регламента

Таможенного союза ТР ТС 009/2011

«О безопасности парфюмерно-косметической продукции»

Официальный сайт

© 2017-2020 by Magic Benefit Soap Co. Москва

 ИНН 773310126852  ОГРНИП 318774600062025

электроння почта Benefit Soap, контакты

Обращаем Ваше внимание на то, что цены, размещенные на сайте, носят только информационный характер и не являются публичной офертой

Интернет-магазин мыла ручной работы Benefit-Soap.ru  2017-2020

Телефон для связи Benefit Soap, контакты

+7 963 993-1717