5 удивляющих подарков на Новый Год

5 удивляющих подарков на Новый Год

Пост обновлен 5 мар. 2019 г.


Выбирать новогодние подарки для близких, коллег и друзей – это особый ритуал, ведь хочется подарить частичку тепла, веселое настроение и сделать так, чтобы подарок был оригинальным и запомнился на весь год. Наши новогодние наборы станут ярким акцентом праздника и порадуют детей и взрослых. Они идеально подойдут в качестве новогоднего подарка в наступающий Год Свиньи!

Кусочки глицеринового мыла ручной работы в форме хрюшек выглядят ярко и эксклюзивно, а добавление эфирных масел делает их аромат очень «вкусным». Мыло необычной формы и бомбочка для ванной станет отличным новогодним подарком ребенку, купание станет настоящим событием!

Преимущества таких подарков на Новый Год неоспоримы:

- Необычный подарок запоминается

- Подарком точно будут пользоваться

- Подарок поможет расслабиться и ухаживать за кожей (качественные компоненты не только приятно пахнут, но и отлично увлажняют и освежают кожу).

Необычный Новогодний подарок, в наступающий год Свиньи

- набор от Magic Benefit Soap Вы легко можете выбрать на свой вкус,

в нашем ассортименте есть:


"Довольный поросенок". В него входит мыло в форме свинки и елочки в подарочной коробке. Аромат легко выбрать по цвету: желтый (банан-лимон), салатовый (мята), оранжевый (апельсин),голубой (лаванда) и розовый (тутти-фрутти). Яркий и необычный набор.









"Изобилие от Свинки". Удивление друзей или коллег – гарантировано! В наборе мыло-хрюшка и бутерброды с красной и черной икрой, мыльные конечно, но Вы предупредите нового обладателя такого мыла, что эти «бутерброды» нельзя кушать, хоть они и очень аппетитные. Аромат – апельсин.





"Под икорочку коньяк". Для мужчин такой набор идеален в качестве подарка на Новый Год. Симпатичный бородач, «бутербродик с икрой» и "коньяк"в одной коробке позволит Вам выделиться и точно развеселить обладателя!







"Релакс 2019" Полный комплект для отдыха в ванной, в него входят кусочки мыла, жемчуг для ванн и гейзер-бомбочка.








"Новогодний набор №5". В него входит 6 кусочков глицеринового мыла в подарочной упаковке. Все они разных форм (свинка, шарфик, шапочка, рукавичка, надпись 2019). Аромат апельсин в шоколаде или мята с лавандой.












#Натуральнаякосметика #Мылоручнойработы #подарочныенаборыкосметики

Просмотров: 11
Контакты

© 2017-2020 by Magic Benefit Soap Co. Москва

 ИНН 773310126852  ОГРНИП 318774600062025

Соответствует требованиям Технического регламента

Таможенного союза ТР ТС 009/2011

«О безопасности парфюмерно-косметической продукции»

+7 968 653-1321

Обращаем Ваше внимание на то, что цены, размещенные на сайте, носят только информационных характер и не являются публичной офертой